POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Cuidamos de sus datos

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

RIBARROJA STATION, S.L. con CIF B98665087 será la responsable de los datos personales
facilitados ya sea a través de su página web, así como de los facilitados telefónicamente, o a
través de cualquiera de nuestros formularios en formato papel, o de los obtenidos como
consecuencia de la relación que Usted mantenga con nosotros. Dicha entidad se encuentra
ubicada en Calle Puerto del Perelló, nº 4 PLV – 46190 – Ribarroja del Turia pudiendo ponerse
en contacto con la misma a través de la dirección electrónica info@ribarrojastation.com
Igualmente, podrá ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos mediante
escrito dirigido a Dirección o a RIBARROJA STATION, S.L., At.: Delegado de Protección de
Datos, Calle Puerto del Perelló, nº 4 PLV – 46190 – Ribarroja del Turia.


¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

RIBARROJA STATION, S.L. tratará sus datos personales con el fin de gestionar la relación
que Usted mantiene con nosotros así como para enviarle comunicaciones comerciales por
cualquier vía, incluso finalizada la relación con Usted, para mantenerle informado de aquellos
de nuestros productos y servicios similares a los solicitados por Usted.
Igualmente serán tratados para la gestión de las relaciones contractuales, por obras, bienes o
servicios. Seguimiento y control de los pedidos, suministros u otro tipo de operaciones,
facturación de las incidencias relacionadas con los productos o servicios, así como el
mantenimiento del contacto con Uds. y, en general, para la gestión a nivel administrativo,
contable, y fiscal de la entidad, así como envío de información comercial en su caso.


¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservaran como mínimo por el plazo fijado por la
normativa contable y fiscal y normativa aplicable, y mientras no se solicite expresamente su
supresión.


¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la ejecución y mantenimiento de la
relación mantenida con Usted, así como el consentimiento expreso que, en su caso, nos haya

facilitado para los tratamientos adicionales consistentes en el envío de comunicaciones
comerciales propias y/o de terceros.
Le informamos que los datos personales que se solicitan en el momento de registrarse en la
página web, los solicitados telefónicamente o en cualquiera de nuestros formularios en formato
papel, son los estrictamente necesarios para formalizar y gestionar la relación con Usted, de
manera que, en caso de no facilitarlos, no podremos mantener dicha relación.


¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos únicamente podrán ser cedidos o comunicados, en su caso, a entidades bancarias para
la realización de cobros o pagos, así como a requerimiento de la Agencia Tributaria, Aduanas,
Juzgados o Tribunales, y Autoridades competentes.


¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en RIBARROJA STATION,
S.L., estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Asimismo, las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a
solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre
otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de
sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de
reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los
interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. RIBARROJA STATION, S.L., dejará
de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de
posibles reclamaciones.
Asimismo, los interesados tienen derecho a recibir, en un formato estructurado, de uso común y
lectura mecánica, los datos personales que le incumban que nos hayan facilitado, y a
transmitirlos a otro responsable.

Los interesados, podrán ejercer dichos derechos y la revocación en cualquier momento de los
consentimientos en su caso prestados, mediante carta dirigida a RIBARROJA STATION, S.L.,
dirección Calle Puerto del Perelló, nº 4 PLV – 46190 Ribarroja del Turia o remitiendo un email
a info@ribarrojastation.com

En este sentido, le informamos que tiene a su disposición modelos de ejercicio de los citados
derechos en la página web de la Agencia Española de Protección de Datos
(http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/principales_derechos).
Cuando el interesado lo considere oportuno podrá presentar una reclamación ante la Agencia
Española de Protección de Datos, especialmente cuando aquél considere que no hemos
satisfecho debidamente el ejercicio de sus derechos. Dicha reclamación podrá presentarla ante la
citada autoridad mediante las diferentes opciones que la sede electrónica de la Agencia
Española de Protección de Datos ofrece.

¿Quieres que te llamemos?

Déjanos tu teléfono y resolvemos tus dudas

He leído y acepto la política de privacidad